ジンジャープレッツエルレシピ&そうめんでカッペリーニ風 レシピあり

ジンジャープレッツエルレシピ&そうめんでカッペリーニ風
  1. おいしそう!

以前ご紹介したセミドライトマトのオニオンシソドレッシング、お中元のハム、ズッキーニ―とえびを使ったそうめんでカッペリーニ―風に仕上げました。 アクセントにチーズクラッカーとカレーパウダー少々 ボリュームアップにに、リボベジの豆苗を使用(キッチンで毎日育つ様子が楽しいです) おいしいオリーブオイルを仕上げに ブルーのイタリアのベネチアングラスと涼しげな写真にしてみました。 真上からも撮影 ジンジ......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です