レシピブログ
今朝は 圧力鍋(シリットのピンク)で 玄米3合 大豆1/4カップ 水600cc プラス 1/2カップ 自家製梅干し大1個 ミニ大根1本 醤油漬けのにんにく2個(芯は除く) みりん&にんにくしょうゆ 各大さじ1 圧がかかってから弱火で20分→ピンが下がれば、ジャコ1パックをまぜて完成 お弁当には ルクルーゼで ★ほたてと白菜とマッシュルームの豆乳クリームシチュー(生クリーム不使用であ......
自家製ジンジャーシロッ...
きのこジンジャーわかめ...
ジンジャー風味のフレン...
☆★☆あまったハーブテ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...