抹茶マロングラッセプチバケットレシピ レシピあり

抹茶マロングラッセプチバケットレシピ
  1. おいしそう!

抹茶マロングラッセプチバケット 6本 国産全粒粉 50g はるゆたか 450g ホシノ天然酵母 30g イースト小さじ半分 ルヴァンリキッド 100g グリーンティ 大さじ2 ゲランドの塩小さじ1 無調整豆乳300g オリーブオイル大さじ1 *マロングラッセ、アーモンドダイズ 適量 前日夜10時仕込み ひんやりぎみだったので室温で1時発酵→朝6時分割 →*包み成形→二次発酵 180℃ 12分焼成......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です