【天然酵母 塩レモンオレンジクリームチーズパンレシピ】 レシピあり

【天然酵母 塩レモンオレンジクリームチーズパンレシピ】
  1. おいしそう!

胚芽パン3つ 塩レモンオレンジクリームチーズパン9個 <生地材料> リスドオル480g 胚芽 40g ホシノ酵母生種50g イースト小さじ半 きび砂糖大さじ1 塩レモン20g(1切れ) シーガルフォーの水270g オリーブオイル10g <作り方> ①クイジナートに材料をいれてこねる。一晩11時~6時まで発酵 ②12分割 成形(オレンジシート1/4マイを折込み、キリクリームチーズを巻き込む 粒ジ......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です