mamigeさん

TOMOさんこんばんは!
このゴーヤチャンプルーを見た時からずっと作ってみたくて、昨日の晩御飯に、挑戦してみました!

だし醤油は無かったので、濃いめにとっただし汁にお醤油で、卵に塩こうじを使ってしまったんですが、ふわっとした卵の食感が、とっても美味しかったです!!

普通のゴーヤチャンプルーより、個々の食材がしっかり感じられて、卵でうまくまとまってる感じがサイコーでした!


旦那もとっても気に行って、我が家の定番にさせてもらおうって事になりました~^^

素敵なレシピ、ありがとうございました!
…続きを読む

by mamigeさん

2012/08/13 UP

Thanksコメント:

mamigeさん、こんにちは♪
コメントありがとうございます!
帰省していて返事が遅くなってしまってすみません!

このレシピをお試しくださって、ありがとうございます。
卵に塩こうじを使うなど、さすがmamigeさんの素敵なアレンジ♪
さらに卵がふんわりとしておいしかっただろうと想像して、PCに向かってにんまりしてしまいました♪^-^
…続きを読む