レシピブログ
大根をおろしにすると、 ビタミンCや消化酵素が効率よく摂取できる ■ 材 料 ( 4人分) 切り餅 4個 かつお節 4g程度 納豆 2パック 刻みねぎ 大さじ1~2 大根 200g しょうゆ 少々 ■ 手 順 1. 大根は皮をむいておろします。 器に納豆を入れてよく混ぜたら、軽く水気を切った大根おろしを加えます。 2. 鍋に切り餅を入れ、かぶる......
【山形名物 ひっぱりう...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...