レシピブログ
干し野菜の要領で水分を飛ばして揚げるだけ ◆ 材 料 ニンニク (国産) 2株 サラダ油 適量 ◆ 作り方 1. ニンニクは薄皮をむき、みじん切りにする。 2. 1をさっと水洗いし、水気をしっかり切りる。 3. 1~2日ほど天日干しをし、表面が乾いてきたら取り込む。 4. 170度の油でさっと揚げる。 (焦げやすいので要注意) 食ラーにはもちろん、炒め物のトッピングなど、いろいろ使えま......
もちもちちゃんぽん麺の...
ホームラン級の美味しさ...
れんこんのカレー風味炒...
おでんリメイク☆具が大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...