レシピブログ
干し野菜の要領で水分を飛ばして揚げるだけ ◆ 材 料 ニンニク (国産) 2株 サラダ油 適量 ◆ 作り方 1. ニンニクは薄皮をむき、みじん切りにする。 2. 1をさっと水洗いし、水気をしっかり切りる。 3. 1~2日ほど天日干しをし、表面が乾いてきたら取り込む。 4. 170度の油でさっと揚げる。 (焦げやすいので要注意) 食ラーにはもちろん、炒め物のトッピングなど、いろいろ使えま......
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
カレー用のポークを使っ...
里芋とにんじんのカレー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...