レシピブログ
干し野菜の要領で水分を飛ばして揚げるだけ ◆ 材 料 ニンニク (国産) 2株 サラダ油 適量 ◆ 作り方 1. ニンニクは薄皮をむき、みじん切りにする。 2. 1をさっと水洗いし、水気をしっかり切りる。 3. 1~2日ほど天日干しをし、表面が乾いてきたら取り込む。 4. 170度の油でさっと揚げる。 (焦げやすいので要注意) 食ラーにはもちろん、炒め物のトッピングなど、いろいろ使えま......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット