レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し野菜の要領で水分を飛ばして揚げるだけ ◆ 材 料 ニンニク (国産) 2株 サラダ油 適量 ◆ 作り方 1. ニンニクは薄皮をむき、みじん切りにする。 2. 1をさっと水洗いし、水気をしっかり切りる。 3. 1~2日ほど天日干しをし、表面が乾いてきたら取り込む。 4. 170度の油でさっと揚げる。 (焦げやすいので要注意) 食ラーにはもちろん、炒め物のトッピングなど、いろいろ使えま......
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
元気もりもり!ポパイ焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...