おからパウダーで腸活!和風ハンバーグ レシピあり

おからパウダーで腸活!和風ハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 モニプラ 、 さとの雪食品 のおからパウダーのモニター中です。 パッケージの裏を見て、 和風ハンバーグを作りました。 おだしに菊の花びらを入れたあんをかけて、 大葉と大根おろしもトッピング。 付け合わせは、小松菜とパプリカ。 (材料)(2人分) 合いびき肉:200g たまねぎ:50g おからパウダー:20g 卵:1個 牛乳:大さじ2 ジンジャーパウダー:小......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪