豆腐入りあんかけハンバーグ、昨日の晩ごはん レシピあり

豆腐入りあんかけハンバーグ、昨日の晩ごはん
  1. 2
    おいしそう!

昨日の晩ごはんは豆腐ハンバーグでした。     お豆腐を入れて作ったんで   あっさりした味、   柔らかくて優しい味を生かして、   あんかけにしました。     マッシュルームと餅麩のお味噌汁を添えて。   (材料)(2人分++) 合挽き肉 200g 豆腐 1個150g パン粉 大さじ4 たまご 1個 炒めたまねぎ 1袋40g 塩コショウ(ミックス) 小さじ1/2 ジンジャーパウダー 適宜 ......

はなさん

はなさん

判断基準は、楽しそうかどうか^^ お気楽主婦の気ままな食生活♪