あっぱれ~☆富士山寿司☆ レシピあり

あっぱれ~☆富士山寿司☆
  1. おいしそう!

ちらしずしを富士山にしたくなった☆富士山寿司<材料> *すし飯 ・ごはん 2合分(いつもよりややかために炊く) ・米酢 60ml ・砂糖 大さじ3杯 ・塩 小さじ1杯 酢・砂糖・塩は混ぜしっかり溶かしておく →合わせ酢*具 ・干ししいたけ 約2枚 ・れんこん 1/2節 ・にんじん 1/2本 ・だし汁(和風だし) 150ml ・しいたけの戻......

あさごはん☆さん

あさごはん☆さん

現在主婦。 管理栄養士です♪ 美味しいもの大好きなくいしんぼうです(笑) おもしろいものを作って、人に喜んでもらえる瞬間が最高です☆(0^0^0)