漬けて焼くだけ「プルコギうどん」と韓国風おつまみのディナー レシピあり

漬けて焼くだけ「プルコギうどん」と韓国風おつまみのディナー
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。 10/19日のディナーです。 漬けて焼くだけ「プルコギうどん」を作りました。 材料(二人分) ゆでうどん…2玉 牛肉薄切り肉(一口大に切る)…250g 玉ねぎ(薄切り)…1/2個 しいたけ(薄切り)…3個 エリンギ(薄切り)…1本 パプリカ(細切り)…1/4個 万能ねぎ(4冂垢気棒擇襦法1/2束 (A)りんごのすりおろし…1/4個分 にんにくのすりおろし…1かけ分 ......

もりもんさん

もりもんさん

お料理のレシピはもちろん、おそとご飯、お菓子作り、お取り寄せ、お気に入りのキッチングッズなど、食事に関する「あれこれ」を綴ってます。