レシピブログ
おはようございます。 10/19日のディナーです。 漬けて焼くだけ「プルコギうどん」を作りました。 材料(二人分) ゆでうどん…2玉 牛肉薄切り肉(一口大に切る)…250g 玉ねぎ(薄切り)…1/2個 しいたけ(薄切り)…3個 エリンギ(薄切り)…1本 パプリカ(細切り)…1/4個 万能ねぎ(4冂垢気棒擇襦法1/2束 (A)りんごのすりおろし…1/4個分 にんにくのすりおろし…1かけ分 ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...