レシピブログ
おはようございます。 余ったお餅で、オニオングラタンスープを作りました。 材料(2人分) たまねぎ…250g バター…35g 白ワイン…50cc 水…350cc コンソメキュープ…1個 グリュイエールチーズ…60g 餅…2個 塩・こしょう…各適宜 ,燭泙佑は薄切りにする。グリュイエールチーズはおろしておく。 鍋にバターを溶かし、たまねぎを飴色になるまで炒める。 △貿鬟錺ぅ鵑魏辰┐董∋戚をとばすため......
オシャレなバター餅
じゃが餅肉だんごスープ...
フライパンde香ばし梅...
ヨモギ餅バター醤油
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...