ぴよさん

とんとっこさん、こんばんは。
納豆に砂糖をプラスして加熱すると、粘りがお餅のようになるんですね。作りながら、ビックリしました。
胡麻油の風味と、焦がし醤油の香りが、納豆じゃないみたい!!テンペに近い風味があるような???大豆の持ち味は存在していて、
炒飯とは違う個性を感じました。ランチに、いただきました。
とんとっこさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、ありがとうございました。とても、おいしかったです。(U▽U)
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by ぴよさん

2012/07/18 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、本当にありがとうございます(^ー^*)

凄く彩りが綺麗で
見ている私が感動してしまいました♪

本当に素敵に調理していただいて
ありがとうございます(^ー^*)

私もこんな感じに
盛り付けしてみたいです☆
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mamigeさん

とんとっこさんこんにちは~^^

お弁当に作って持って行きました!

粘りはほとんどなくなるんですね(@-@)
うっかりレンチンしてしまったら、納豆の香りが部屋中に広まってしまいましたが^^;

でも、豆とお醤油の香りが香ばしくて美味しかったです☆
アイデアレシピ♪ご馳走様でした~*^^*
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by mamigeさん

2012/07/02 UP

Thanksコメント:

mamigeさん、本当にありがとうございます(^ー^*)
すごく嬉しいです!!
そして、私のよりも美味しそう♪

私もmamigeさんのレシピで
ごちそうさましちゃったので
またお伺いします(^ー^*)

本当にありがとうございます☆
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