今日は、甘味を感じるパンが食べたくなった時に
焼いた食パンをご紹介します!
【牛乳不使用ですのでアレルギーの方などに
お勧めです。】
【乳製品もNGな方はバターをオリーブオイルなどに
代用して下さい。】
甘味が強いので、お砂糖の量を
お好みで調整して下さいね☆
【画像】
バナナ豆乳はmarusanのカロリー控えめを使用しました。
【画像】
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30代、独身ボンビーガールです(^^)年齢的にはガールじゃないかも…(^^;
やりたい事があると更新にバラつきがあるのですが、お料理できる時はお料理を楽しんでいます。
主に収入の関係で節約料理がメインになっています。
最近は大豆ミートなどの健康食材を使ったレシピをメインに紹介しています♪
実は作るよりもレシピブロガーさんの美味しそうなお料理の画像を見るのが大好きです。