ぴよさん

とんとっこさん、おはようございます。
和の柑橘☆柚子酢を使って、はちみつ柚子ゼリー!!
はちみつのやさしい甘さに、柚子の爽やかさで、
梅雨の蒸し暑さが吹きとびそう♪…と、思いました。
フルーツのトッピングに、乙女心が時めいています。
とても、おいしそう♪♪♪。
p。s。
とんとっこさん、‘人参のたらこ炒め’を素敵にお作りくださいまして、‘ごちそうさまのノート’をくださいまして、ありがとうございました。とても、嬉しいです。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/07/07 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、コメント本当にありがとうございます(^ー^*)

子供の時、人参が正直、食べられなかったんですよ(^^;
でも今は人参大好きです☆

子供の時にあんなに美味しいレシピに出会っていたら
たぶん、もっと早く克服できていただろうな~と思ってしまいました(^^)♪

本当に素晴らしいレシピを
ありがとうございます(^ー^*)
…続きを読む