レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2010年12月10日(金)晴れ 【素焼菓子 ~小石~】 全粒粉とはちみつと・・・。 合わせて、丸めて、ただ焼いた菓子。 落とすと『コン!』と、音がする。(きっと) この菓子が、 いつまでも、食べられる歯であるように・・・。 そう念じながら、一粒・二粒と口へと運ぶ。 今日も、温かい京番茶といっしょ。 ず~っ、ず・ず・ずず~。 ...
レンジで1分♪ホットケ...
ポリポリ玄米粉クッキー
やみつき♡大人のコーヒ...
オールレーズン風クッキ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...