レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵しすぎた感たっぷりの、、、どーーーん。全粒粉入りフランスパンが、焼きあがりました。(´△`)参考までに。約プラレール三車両分となっております。長さはいいのだけれど、問題なのは、太さということで。ところが。ノンバター、ノンシュガーの生地は久しぶり。発酵のためのひとつまみの砂糖だけ。クープの部分に加塩バターを挟んで焼きます。これが、この塩気がとても美味しくしてくれて、粉の甘みさえ感じるので、パン......
自宅のフライパンでフラ...
基本のフランスパン
フランスパン(市販)の...
とろとろチーズのフラン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...