マヨベーコンピラフ レシピあり

マヨベーコンピラフ
  1. おいしそう!

友達から教わったピラフで、マヨとベーコンが味の決め手。 炊飯器に入れてスイッチを押すだけだからカーンタン簡単! お米3合に塩小さじ1/2、みじん切りのニンニク1/2片分、マヨ大さじ2を入れて水加減して、ベーコンの角切り200gとエリンギ100g胡椒少々、炊飯。 6月22日金曜日の晩御飯 *マヨベーコンピラフ *チキンハム *サラダ 6月21日木曜日の晩ごはん *ホッケの一夜干しときゅうり、プチ......

たまさん

たまさん

作ることが大好き!毎日家族のイエメシと時々イエオヤツ作ってます。 あっ、時々イエベーカリーもやりますよ。 7歳、5歳、0歳、三姉妹のママ。 育自奮闘中?! どうぞ遊びに来てください♪