レシピブログ
プリンは意外と簡単なのに普段なかなか作らないおやつじゃないですか? 茶碗蒸しを作った蒸篭を洗って乾かして、まだ仕舞っていなかったので、プリンを作ろうと思い立ったんです。 使いかけの生クリームの消費も兼ねて。 卵に砂糖を入れて、牛乳を入れて、それを蒸したのがプリンですから、蒸す道具さえすぐに用意できれば簡単なんですよね。 買い置きしてあったバニラの鞘なんかもあったので、それで香り付けしたりし......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...