レシピブログ
プリンは意外と簡単なのに普段なかなか作らないおやつじゃないですか? 茶碗蒸しを作った蒸篭を洗って乾かして、まだ仕舞っていなかったので、プリンを作ろうと思い立ったんです。 使いかけの生クリームの消費も兼ねて。 卵に砂糖を入れて、牛乳を入れて、それを蒸したのがプリンですから、蒸す道具さえすぐに用意できれば簡単なんですよね。 買い置きしてあったバニラの鞘なんかもあったので、それで香り付けしたりし......
【90kcal】電子レ...
みかん入り牛乳プリン
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット