レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プリンは意外と簡単なのに普段なかなか作らないおやつじゃないですか? 茶碗蒸しを作った蒸篭を洗って乾かして、まだ仕舞っていなかったので、プリンを作ろうと思い立ったんです。 使いかけの生クリームの消費も兼ねて。 卵に砂糖を入れて、牛乳を入れて、それを蒸したのがプリンですから、蒸す道具さえすぐに用意できれば簡単なんですよね。 買い置きしてあったバニラの鞘なんかもあったので、それで香り付けしたりし......
プリンパン
とろける きなこのお豆...
基本の蒸しプリン(4個...
材料4つdeカボチャプ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り