レシピブログ
豚肩のかたまり肉がお安かったので、豪快にカットして極厚の照り焼きにしてみました☆ 作る前日に筋切りして、塩こうじでもんで下準備をしておきます。 調理時間も少しかかるので、時間のあるときに作ってみてください。 極厚豚の照り焼き 豚肩ブロック・・・・・・・・・・・・・・・400g位 塩こうじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大匙3 砂糖、酒、醤油、ハチミツ・・・・・・適 舞茸・・・......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
ごはんがすすむ。高野豆...
豚こまと白ねぎ、人参の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群