レシピブログ
by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
2012/06/23 UP
いつもコメントありがとうございます^^ 花椒ネギソースは、長ネギの青い部分をサラダ油でじっくりこんがり色がつくまで炒め、酒、醤油を入れ、火を止めてごま油と花椒(たっぷり)入れ良く合わせる。 で、できます! 思ったより花椒のピリッと感がなかったので、GABANのおつまみには投稿しなかったの^^; 爽やかな香りは出るので、良かったらお試しください☆ …続きを読む
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...