レシピブログ
by しょうゆ屋Makiさん
2012/07/07 UP
こんばんは^^ はい^^おかげさまで美味しいしょうゆ麹ができました! 最初のお料理はなるべくシンプルな物にしようと思って^^ これから色々アレンジして使っていきたいと思います♪ アボカドボートはそのままのお醤油を楽しみたくて、作ってみました! こちらこそ、ほんとに味わい深いお醤油をありがとうございました^^ …続きを読む
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...