出来たてしょうゆ麹で☆生姜焼き、アボカドボート、虎イモボール レシピあり

出来たてしょうゆ麹で☆生姜焼き、アボカドボート、虎イモボール
  1. 21
    おいしそう!

毎日成長を楽しみに見守ってきた、しょうゆ麹が出来たので、今日は昨日の晩御飯をご紹介☆ 使ったのは、こちらのお醤油。 大門醤油さんという奈良のお醤油屋さんです。 こちらのブログで詳しい情報得られます。 ↓ ↓ ↓ しょうゆ屋さんの食卓から daimonfb.exblog.jp とっても奥深く、うま味たっぷり、いい香りなお醤油です。 ブログを拝見していると、......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^