豚と水菜のハリハリ煮

豚と水菜のハリハリ煮
  1. 1
    おいしそう!

濃いめのだしに味付けして、具材をさっと煮て仕上げる簡単メニュー☆ 揚げも一緒に加えると、美味しい煮汁を含んでごはんがすすむ♪ 暑い日にあまり火を使いたくない時にもおススメです^^ 豚と水菜のハリハリ煮 (2人分) 豚小間・・・・・・・100g 水菜・・・・・・・・・1/3パック位(洗って水気を切り、4cm幅位にカット。) 油揚げ・・・・・・・1枚(半分に切ってから短冊切り。) 玉ねぎ・・・・......

mamigeさん

mamigeさん

はじめまして! コック&パティシエを現役引退してはや10年の主婦です。 noteにておうちごはんやおうちでできそうなレストランメニュー等を綴ってます。 近々オンライン料理教室など開催したいと思ってます。 よろしければご覧くださいませ^ ^