レシピブログ
パン生地に、じゃがいもを混ぜ込むだけでモッチモチになります。 なんでだろ?でんぷん? じゃがいもはつぶさないで、あえてホクホクなお芋とモチモチなパン生地の食感を楽しみます。 不思議な焼き色はバター醤油♪ じゃがいもの香りに、 もちもちの食感に良く合います。 しっとり。もっちり。 伝わるといいな^^ パンの底生地のお醤油が焦げたトコも美味しいのです。 ***バターしょうゆ・モチモチポテトパン。 8......
30分で簡単・節約 お...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>