レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン生地に、じゃがいもを混ぜ込むだけでモッチモチになります。 なんでだろ?でんぷん? じゃがいもはつぶさないで、あえてホクホクなお芋とモチモチなパン生地の食感を楽しみます。 不思議な焼き色はバター醤油♪ じゃがいもの香りに、 もちもちの食感に良く合います。 しっとり。もっちり。 伝わるといいな^^ パンの底生地のお醤油が焦げたトコも美味しいのです。 ***バターしょうゆ・モチモチポテトパン。 8......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
ホットケーキミックスで...
豆腐オートミールチョコ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット