レシピブログ
栗とキャラメルのパン、 昨日に引き続き、型に入れて焼きました。 これは、焼けて溶けて出てきたキャラメルも美味しく食べられるように。 そして、カリッとした上面と、 しっとりした底面両方楽しむため。 作る前に、ブツブツいいながら成形を考えていたら 娘にキャラメル1粒食べられちゃいました。 栗ごろごろ。キャラメルトロトロ。 全粒粉も入ってちょっと香ばしい生地でもあります。 ***栗キャラメルのミニミ......
塩キャラメルアップルパ...
アイスクリームの焦がし...
塩キャラメルくるみのグ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋