レシピブログ
栗とキャラメルのパン、 昨日に引き続き、型に入れて焼きました。 これは、焼けて溶けて出てきたキャラメルも美味しく食べられるように。 そして、カリッとした上面と、 しっとりした底面両方楽しむため。 作る前に、ブツブツいいながら成形を考えていたら 娘にキャラメル1粒食べられちゃいました。 栗ごろごろ。キャラメルトロトロ。 全粒粉も入ってちょっと香ばしい生地でもあります。 ***栗キャラメルのミニミ......
カントリーマアム風ソフ...
* キャラメルりんごの...
キャラメル フォンデュ...
紅茶とキャラメルのケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...