レシピブログ
イチゴジャムを生地にもたっぷり入れて カスタードクリームのパンを作りました。 いちごジャムのお陰でパンはしっとり。もっちり。 焼き色がつかないように低温でじっくり焼いています。 いちご強調で、食紅をプラス。 ピンク色のパン。元気が出る。かな^^ 焼き立ては、カスタードも熱々!! やけどに注意です。 ***いちごカスタードパン。 直径5センチのカップ10個分 強力粉・・・200g ドライイースト......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット