レシピブログ
昨日の(→☆)塩鮭・ポトフで残った、塩鮭切り身1枚をリメイク。 同じお魚の はんぺん とあわせて、お豆腐も加えて 丸めて焼きます。 塩鮭にも、はんぺんにもしっかり味がついているので そのまま おろし生姜とスダチをキュッとしぼって頂きます。 ふわふわ。 昨日の献立は チンジャオロース。 キャベツとキュウリの即席ゆかりサラダ(生白菜の即席ゆかりサラダの、キャベツバージョンです→☆) 鮭とお豆腐のふ......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット