レシピブログ
やまかけデス。 ヤマトイモにお豆腐を混ぜたら、ふんわり豆の香り。 そしてクリーミーな舌触りになりました。 この濃厚な感じをそのまま味わいたかったので あえて だし汁は加えませんでした。 なので、いっぱいマグロやお野菜を乗せてもプルプル。 もっちり。お餅みたいな舌触り。 だし汁が入っていないぶん、垂れたりすることも少なくて 口の周りが痒くなっちゃうのも防げました^^ 昨日の献立は 鶏の生姜照り焼......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット