レシピブログ
やまかけデス。 ヤマトイモにお豆腐を混ぜたら、ふんわり豆の香り。 そしてクリーミーな舌触りになりました。 この濃厚な感じをそのまま味わいたかったので あえて だし汁は加えませんでした。 なので、いっぱいマグロやお野菜を乗せてもプルプル。 もっちり。お餅みたいな舌触り。 だし汁が入っていないぶん、垂れたりすることも少なくて 口の周りが痒くなっちゃうのも防げました^^ 昨日の献立は 鶏の生姜照り焼......
作り置き*お麩でふわふ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット