レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインを仕込み水にしたベーグルを作りました。 赤つながりで(?)クランベリーもたっぷり入れて。 秋らしい赤になるのは、やっぱりぶどうだから??? 渋い赤い色です。 サンドイッチにするなら シンプルに生ハムにレタスだけとか、うすーくクリームチーズとか。 チョコスプレッドもいいかな。 ワインなので^^ ***赤ワインクランベリーベーグル。 6個分 強力粉・・・250g ドライイースト・・・小さじ......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)