レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインを仕込み水にしたベーグルを作りました。 赤つながりで(?)クランベリーもたっぷり入れて。 秋らしい赤になるのは、やっぱりぶどうだから??? 渋い赤い色です。 サンドイッチにするなら シンプルに生ハムにレタスだけとか、うすーくクリームチーズとか。 チョコスプレッドもいいかな。 ワインなので^^ ***赤ワインクランベリーベーグル。 6個分 強力粉・・・250g ドライイースト・・・小さじ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
30分で超簡単もちもち...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...