レシピブログ
赤ワインを仕込み水にしたベーグルを作りました。 赤つながりで(?)クランベリーもたっぷり入れて。 秋らしい赤になるのは、やっぱりぶどうだから??? 渋い赤い色です。 サンドイッチにするなら シンプルに生ハムにレタスだけとか、うすーくクリームチーズとか。 チョコスプレッドもいいかな。 ワインなので^^ ***赤ワインクランベリーベーグル。 6個分 強力粉・・・250g ドライイースト・・・小さじ......
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...