レシピブログ
赤ワインを仕込み水にしたベーグルを作りました。 赤つながりで(?)クランベリーもたっぷり入れて。 秋らしい赤になるのは、やっぱりぶどうだから??? 渋い赤い色です。 サンドイッチにするなら シンプルに生ハムにレタスだけとか、うすーくクリームチーズとか。 チョコスプレッドもいいかな。 ワインなので^^ ***赤ワインクランベリーベーグル。 6個分 強力粉・・・250g ドライイースト・・・小さじ......
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...