レシピブログ
油揚げに色々いれて、お出汁で炊くのが大好きです。 最近のお気に入りが、たまごと とろろ。 むっちり、とろん。とした歯ごたえは 大和芋ならでは。 炊くのももちろん。しっかり甘辛味で焼き付けるのも美味しいです。 昨日の献立は ちょっと忙しかったので、買ってきたお刺身。 トマトのお浸し→☆ 小松菜の胡麻和え。 たまごとろろ 巾着煮。 茄子と葱のおみそ汁。 コンニャクりご飯。 陽が落ちるのが早くなった......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」