レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーラーで薄ーく切ったゴボウとはんぺん とお豆腐をあわせて焼きました。 このまま素揚げしたら、”ごぼてん”みたいです。 私は多めの油で揚げ焼きに。 はんぺんのムチムチした歯ごたえと お豆腐の風味がまろやかに残ります。 揚げたて、お塩パラパラするだけで、よいおつまみに。 昨日は大人はコチュジャンをチョコッとつけて食べました。 昨日の献立は 豚キムチ炒め。 キュウリともやしのナムル。 茄子ときのこ......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット