レシピブログ
ピーラーで薄ーく切ったゴボウとはんぺん とお豆腐をあわせて焼きました。 このまま素揚げしたら、”ごぼてん”みたいです。 私は多めの油で揚げ焼きに。 はんぺんのムチムチした歯ごたえと お豆腐の風味がまろやかに残ります。 揚げたて、お塩パラパラするだけで、よいおつまみに。 昨日は大人はコチュジャンをチョコッとつけて食べました。 昨日の献立は 豚キムチ炒め。 キュウリともやしのナムル。 茄子ときのこ......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット