牛蒡とお豆腐のカリカリ焼き。 と献立。 レシピあり

牛蒡とお豆腐のカリカリ焼き。 と献立。
  1. 2
    おいしそう!

ピーラーで薄ーく切ったゴボウとはんぺん とお豆腐をあわせて焼きました。 このまま素揚げしたら、”ごぼてん”みたいです。 私は多めの油で揚げ焼きに。 はんぺんのムチムチした歯ごたえと お豆腐の風味がまろやかに残ります。 揚げたて、お塩パラパラするだけで、よいおつまみに。 昨日は大人はコチュジャンをチョコッとつけて食べました。 昨日の献立は 豚キムチ炒め。 キュウリともやしのナムル。 茄子ときのこ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。