レシピブログ
ベーグル続きでごめんなさい。 しかもまた、低温焼きです。 よもぎ色、隠れちゃうのが寂しくて 捏ねている時から よもぎのいい香り。 捏ねながらいっぱい深呼吸しちゃいます。 しっとり。ふわふわ。 仕込み水の分量も、粉の配合もいつもと変わらないのに よもぎが入るだけで柔らかくなりました。 パンって不思議。 ベーグル楽しいです^^ ***よもぎ黒糖 の ふんわりベーグル。 6個分 強力粉・・・250g......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ