レシピブログ
ベーグル続きでごめんなさい。 しかもまた、低温焼きです。 よもぎ色、隠れちゃうのが寂しくて 捏ねている時から よもぎのいい香り。 捏ねながらいっぱい深呼吸しちゃいます。 しっとり。ふわふわ。 仕込み水の分量も、粉の配合もいつもと変わらないのに よもぎが入るだけで柔らかくなりました。 パンって不思議。 ベーグル楽しいです^^ ***よもぎ黒糖 の ふんわりベーグル。 6個分 強力粉・・・250g......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット