レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル続きでごめんなさい。 しかもまた、低温焼きです。 よもぎ色、隠れちゃうのが寂しくて 捏ねている時から よもぎのいい香り。 捏ねながらいっぱい深呼吸しちゃいます。 しっとり。ふわふわ。 仕込み水の分量も、粉の配合もいつもと変わらないのに よもぎが入るだけで柔らかくなりました。 パンって不思議。 ベーグル楽しいです^^ ***よもぎ黒糖 の ふんわりベーグル。 6個分 強力粉・・・250g......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット