レシピブログ
ベーグル続きでごめんなさい。 しかもまた、低温焼きです。 よもぎ色、隠れちゃうのが寂しくて 捏ねている時から よもぎのいい香り。 捏ねながらいっぱい深呼吸しちゃいます。 しっとり。ふわふわ。 仕込み水の分量も、粉の配合もいつもと変わらないのに よもぎが入るだけで柔らかくなりました。 パンって不思議。 ベーグル楽しいです^^ ***よもぎ黒糖 の ふんわりベーグル。 6個分 強力粉・・・250g......
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
塩麹ベーグル ~プレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)