レシピブログ
お気に入りの 粒マスタードパン→☆。 ドックパン→☆ にしたり、 ベーグル→☆ にしたり・・・。 おかずパンにピッタリのこのパンは 今週はカップパンにしてみました。 えびグラタン風に、茹でエビとホワイトソースを 入れてカップパン。濃厚なソースに さっぱりした粒マスタードの香りがきりっと引き締めてくれます。 中はこんな感じ。 オリーブオイルもふんわり香ります♪ ***オリーブオイル と マスター......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】