お豆腐クリームギモーヴ。 レシピあり

お豆腐クリームギモーヴ。
  1. 2
    おいしそう!

以前作った お豆腐ギモーヴ→☆ をもっとクリーミーにしました。 メレンゲを生クリームに変えて作りました。 お豆腐の香りいっぱい。 冷蔵庫で程よく冷やしたギモーヴは 春のおやつにぴったりかも^^ お豆腐ギモーヴと同じ型で抜いたけど 見た目もまたちょっと違います。クリーミーバージョン。 ***お豆腐クリームギモーヴ。 絹豆腐・・・100g 生クリーム・・・80cc 砂糖・・・大さじ1 ゼラチン・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。