レシピブログ
ごろごろ。 洗練(?)されていない形の 揚げ出し豆腐です。 山芋でお豆腐を包んで揚げ出しにしました。 お豆腐と山芋を混ぜ込んで揚げるのではなく、 お豆腐のプルプルした食感と、モチモチ山芋の食感を楽しみたかったので あえて、山芋で包んでみたのです。 もちもち の 中に、ぷるぷる。 昨日の献立は 夕方6時前の夕飯。 外がまだ明るいです。 夏だなー。 白ハマグリの酒蒸し。 山芋衣の揚げ出し豆腐。 キ......
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。