レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン生地でリンゴのコンポートを包んで編みました。 パン生地に入った蜂蜜効果でパンがしっとり。 アクセントにクリームチーズもパン生地に混ぜ込んでいます。 これがなかなか、伸びのある作業しやすい生地になりました♪ あみあみパンは、麺棒を当てた特有のモチモチした感じ。 表面のパン生地、編みこまれた下のパン生地との食感の違いも楽しい♪ 切ったらこんな感じ。 りんごがゴロゴロ。 お好みでレーズンや乾煎り......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
牛すじのすりおろしリン...
リンゴとサツマイモのス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品