レシピブログ
パン生地でリンゴのコンポートを包んで編みました。 パン生地に入った蜂蜜効果でパンがしっとり。 アクセントにクリームチーズもパン生地に混ぜ込んでいます。 これがなかなか、伸びのある作業しやすい生地になりました♪ あみあみパンは、麺棒を当てた特有のモチモチした感じ。 表面のパン生地、編みこまれた下のパン生地との食感の違いも楽しい♪ 切ったらこんな感じ。 りんごがゴロゴロ。 お好みでレーズンや乾煎り......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスと...
リンゴとプルーンのパン...
簡単!レンジで煮リンゴ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪