レシピブログ
クリーミーな茶碗蒸しを作りました。 昔からよく作っていて→☆ 今回はコンソメでなく、お出汁で作りました。 最近はトマトやキュウリなど夏野菜を添えるのがお気に入りです。 まろやかな卵とじみたいになって美味しいのです。 昨日はアクセントにゴマのソースも添えました。 お友達が来てくれたので いつもより沢山並んだお皿。 テーブルのエクステンションを伸ばす時からワクワクします。 大人数ご飯♪ 昨日の献立......
とうもろこしのフラン(...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
鱈の白子茶碗蒸し
舞茸と海老たっぷり茶碗...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】