レシピブログ
昨日は、お豆腐でメンチカツ。 肉ダネの半分がお豆腐なので、すぐに火が入る。=すぐできます^^ カレールウを刻んで加えて、風味とコクをつけました。 ルウの中に薄力粉も入っているので良いつなぎにもなります♪ 中はカレー色~~。 バジルを混ぜこんだり、チーズを入れてもおいしいです。 鶏肉は胸肉で。脂肪が少なくてカレールウのコクとよく合います。 昨日の献立は お豆腐と胸肉のメンチカツ。 千切りキャベツ......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】