レシピブログ
昨日は、お豆腐でメンチカツ。 肉ダネの半分がお豆腐なので、すぐに火が入る。=すぐできます^^ カレールウを刻んで加えて、風味とコクをつけました。 ルウの中に薄力粉も入っているので良いつなぎにもなります♪ 中はカレー色~~。 バジルを混ぜこんだり、チーズを入れてもおいしいです。 鶏肉は胸肉で。脂肪が少なくてカレールウのコクとよく合います。 昨日の献立は お豆腐と胸肉のメンチカツ。 千切りキャベツ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット