レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、お豆腐でメンチカツ。 肉ダネの半分がお豆腐なので、すぐに火が入る。=すぐできます^^ カレールウを刻んで加えて、風味とコクをつけました。 ルウの中に薄力粉も入っているので良いつなぎにもなります♪ 中はカレー色~~。 バジルを混ぜこんだり、チーズを入れてもおいしいです。 鶏肉は胸肉で。脂肪が少なくてカレールウのコクとよく合います。 昨日の献立は お豆腐と胸肉のメンチカツ。 千切りキャベツ......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...