レシピブログ
”バレンタイン、なに、つくろうかなー”とユウが言い出して おー。 そうか。もうそんな時期かー。 と、チョコのパンを作りました^^ ココアたっぷり。 仕込み水は牛乳でしっとり生地です。 パン生地の2/3はドライクランベリー、ドライいちご、ドライブルーベリー。 ほろ苦いココアと、ミックスベリーの甘酸っぱさが割と大人な味になりました。 クリームチーズをちょっとぬったり、薄くスライスしたりして ワイン......
【ルー不要!】鮭ときの...
ランチに最適!絶品!納...
ふんわり軽いマシュマロ...
カスタードクリームたっ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....