レシピブログ
お豆腐に、鰹節とゴマをびっしりまぶして 焼き付けました。 胡麻おかか な衣はカリカリ、そしてお豆腐はとろん。 お酒にも合いそうな、簡単おつまみ風おかずとなりました^^ 焼けた 鰹節、ごま。 香ばしい香りがタマリマセン♪ 生姜醤油をちょちょっとかけて 頂きます。 昨日の献立は ブリ大根。 お豆腐の胡麻おかか焼き。 もやしサラダ。 ヒラメと新玉ねぎの胡麻和え。 ブリ大根は かなり炊き方が浅いんだけ......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット