レシピブログ
薄味の茶碗蒸しの上に甘辛く鶏肉を炊いたスープをのせました。 下は、茶碗蒸し→卵 なので、親子な茶碗蒸しです。 ぷりぷりお肉に、とろんとした茶碗蒸しが 絡んで、親子丼とはまた違う感じ。 デモ、ご飯にかけても合います♪ ふわふわ。 とろん。 甘辛鶏肉に絡めて頂きます。 昨日の玉ねぎは 新玉ねぎ 甘くて柔らかくて美味しかったー! 昨日の献立は お刺身。(バタバタな一日だったので、買ってきちゃいました......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
電子レンジで作る!お手...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...