レシピブログ
昨日は生姜焼きに しらすのソースをかけました。 しらすの塩気で食べるので お醤油はほんの少し。調味料で甘みはつけずに 炒めた葱の甘さだけ。 生姜たーーっぷりで食べるのが好きです。 スダチなどの柑橘もあれば、ぜひ。 半分くらい食べたあと、最後にきゅっと絞って頂きます。 昨日の献立は しらすいっぱい生姜焼き。 蒸し茄子と、オクラの小口切り。 セロリとトマトのマリネ。 厚揚げと大根を炊いたの。 昨日......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット