レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は生姜焼きに しらすのソースをかけました。 しらすの塩気で食べるので お醤油はほんの少し。調味料で甘みはつけずに 炒めた葱の甘さだけ。 生姜たーーっぷりで食べるのが好きです。 スダチなどの柑橘もあれば、ぜひ。 半分くらい食べたあと、最後にきゅっと絞って頂きます。 昨日の献立は しらすいっぱい生姜焼き。 蒸し茄子と、オクラの小口切り。 セロリとトマトのマリネ。 厚揚げと大根を炊いたの。 昨日......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト