レシピブログ
昨日は生姜焼きに しらすのソースをかけました。 しらすの塩気で食べるので お醤油はほんの少し。調味料で甘みはつけずに 炒めた葱の甘さだけ。 生姜たーーっぷりで食べるのが好きです。 スダチなどの柑橘もあれば、ぜひ。 半分くらい食べたあと、最後にきゅっと絞って頂きます。 昨日の献立は しらすいっぱい生姜焼き。 蒸し茄子と、オクラの小口切り。 セロリとトマトのマリネ。 厚揚げと大根を炊いたの。 昨日......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...