レシピブログ
昨日は生姜焼きに しらすのソースをかけました。 しらすの塩気で食べるので お醤油はほんの少し。調味料で甘みはつけずに 炒めた葱の甘さだけ。 生姜たーーっぷりで食べるのが好きです。 スダチなどの柑橘もあれば、ぜひ。 半分くらい食べたあと、最後にきゅっと絞って頂きます。 昨日の献立は しらすいっぱい生姜焼き。 蒸し茄子と、オクラの小口切り。 セロリとトマトのマリネ。 厚揚げと大根を炊いたの。 昨日......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】