レシピブログ
ごはん風(?)おつまみ系???なシフォンケーキを焼きました。 甘さ控えめに、バジルと角切りチーズを混ぜたのです。 焼いている時の香りが 香ばしくて、バジルとチーズの香りもふんわり。 深呼吸の多い台所周りでした^^ 切るとまた、香りがたちます。 チーズの塩気が時々コロコロ。 あえて、強力粉を使ったことで塩味を強調出来た感じです。 しっとり。すこしモチモチした生地♪ ふわふわで軽い食感なので 夏の......
ナッツのはちみつ漬け《...
夕食にもう一品欲しくて...
照り焼き海苔チーズチキ...
ホットケーキミックスH...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ