レシピブログ
いつだか、品川駅のエキナカで 生レモンパンというのが売っていました。 白焼きのパンにカスタードクリームって いう組み合わせ、大好き^^ ”研究”というイイワケの下買って帰り 家族も気に入った様子だったので作りました^^ パン生地にはレモンピールを混ぜ込んで 中にはカスタードクリーム。 ふわふわ柔らかパンに 甘酸っぱいレモンのアクセントがたまりません♪ 熱いコーヒー、紅茶はもちろん 温かくなって......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き