レシピブログ
お立ち寄り頂いて ありがとうございます^^ 嬉しいです。 ごめんなさい、 ちょこっとアップが遅くなりました(>_ 水きりしない ツルンとしたままの絹豆腐に チーズを乗せて焼きます。 それだけーー。 でも 焼けたチーズと、とろんとしたとこと、 あえて、水切りしない絹豆腐の食感の組み合わせが好きなんです♪ そして、ちょろりと お醤油垂らして頂きます。 お塩やオリーブオイルでも美味しい♪ 昨日の献立......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...