レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐自由研究(?)勝手に続けています。お豆腐でマシュマロを作りました。目指すは繊細で儚い和菓子^^。うすーく固めてます。お豆腐はちょっとしか入っていないのにしっかり香る。お豆腐って楽しい。冷やし汁粉に添えたり、水羊羹の上にのせるのもいいなあ。分厚く作ったらまた食感も変わるだろうし、塩味で作って前菜風に、献立に加えるのもいいかも。7月も末だけど、自己満足な自由研究は、食欲に任せてまだまだ続きます。......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐de黒蜜きな粉
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット