卵・牛乳・バター不使用の黒糖とお豆腐のドロップクッキー。 レシピあり

卵・牛乳・バター不使用の黒糖とお豆腐のドロップクッキー。
  1. 8
    おいしそう!

バターの代わりにサラダオイルを少々。他のナッツや、胡麻、チョコチップも合いそう。卵の代わりに、お豆腐。お豆腐効果で、ふんわりしたクッキーが出来ました。ぜーんぶビニール袋にあわせて揉んで焼くだけ。ドライフルーツを入れてもいいなあ。***卵・牛乳・バター不使用の黒糖とお豆腐のドロップクッキー。 20個分薄力粉・・・200gベーキングパウダー・・・小さじ1/2(無くてもOK)絹豆腐・・・150g黒糖・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。