レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんで、ダブルかというと、油揚げとお豆腐だから・・・。カリカリ油揚げの食感と ふんわり暖かいお豆腐の食感をあわせてみました。おつまみみたいな、おかずです。元祖雷豆腐(レシピはこちら→☆)みたいに青ネギたっぷり、大根おろしたっぷりもいいだろうなーなんて思いつつ、昨日はシラスと明日葉を添えました。献立はこんなでした。いり鶏。ダブル雷豆腐。ピーマンの胡麻マヨ和え。えのきと大根おろしのお味噌汁。白いご飯。......
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
味付けめんつゆ簡単!ス...
白山堅豆腐ステーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...