レシピブログ
おつまみみたいな おかずです。オリジナルは厚揚げにお味噌とネギとチーズをかけて焼いたこちら→☆もう少し洋風寄りにしてみました。お味噌にすこーし、にんにくとドライハーブ。洋風献立にも、和風献立にも合いそうです。チーズとお味噌は発酵食品同士。合いますねー(特にお酒に^^)献立はこんなでした。なんかバラバラした感じ・・・ごめんなさい・・・。お友達と一緒に夕飯を食べることになりこっそり急いで撮影。白菜とき......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...